分享成功

xkdsp aqq永久官网

愛奇藝回應3台設備同時登賬號被封:技術故障 💯《xkdsp aqq永久官网》💯💯,《xkdsp aqq永久官网》  中新網2月2日電(中新財經記者 吳濤) 2日,有消息稱,一小夥操縱愛奇藝年費會員賬號操縱了3個配備同時登賬號被啟,念解啟便要充值更貴的會員。對此,愛奇藝相關工作人員對中新財經表示,為保護用戶賬號安然及會員懷

  中新網2月2日電(中新財經記者 吳濤) 2日,有消息稱,一小夥操縱愛奇藝年費會員賬號操縱了3個配備同時登賬號被啟,念解啟便要充值更貴的會員。對此,愛奇藝相關工作人員對中新財經表示,為保護用戶賬號安然及會員權益,會對逾越處事戰道登錄配備上限大要有十分登錄及播放情況的賬號,截至暫時啟停。用戶可經過曆程自助批改密碼來消弭啟停。出有存正正在需充值更貴會員才華解啟的情況。此次,由於技術原因構成部分用戶裏擊解啟頁裏時跳轉到了弊端的頁裏,非常抱愧給用戶帶來的曲解戰不佳的產品體驗,目前技術弊端已經建複。(完)

【編輯:於曉】

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!
支持楼主

7942人支持

阅读原文 阅读 0416
举报
热点推荐

安装应用

年轻、好看、聪明的人都在这里