韓民間團體呼籲廢除美“延伸威懾”政策

央视新闻客户端

韓民間團體呼籲廢除美“延伸威懾”政策 💯《我破了外娚女小芳的处》💯💯,《我破了外娚女小芳的处》  新華社尾我1月31日電(記者周思雨 孫一然)韓國國防部長官李鍾燮31日同到訪的好國國防部少奧斯汀正正在尾我舉行閑談,談判加強好國“耽誤威懾才氣”、連係軍演等成就。同日,韓蒼生間個人正正在尾我舉行抗議集會,債

  新華社尾我1月31日電(記者周思雨 孫一然)韓國國防部長官李鍾燮31日同到訪的好國國防部少奧斯汀正正在尾我舉行閑談,談判加強好國“耽誤威懾才氣”、連係軍演等成就。同日,韓蒼生間個人正正在尾我舉行抗議集會,命令鏟除“耽誤威懾”政策。

  當天正正在尾我的戰爭紀念館前舉行的集會上,民圓個人“戰役統一開創者”“全國公家行動”的抗議者表示,為開啟朝陳半島無核化之路,首先要鏟除“核保護傘”等好國的“耽誤威懾”政策。

  他們借路,好國正正在此次韓好防少閑談後將進一步施壓構建韓好日軍事同盟,此舉或將激化朝陳半島軍事嚴峻。

  據韓國國防部消息,韓好兩國防少正正在閑談中重申要加強好國“耽誤威懾才氣”,雙方決定正正在今年擴大連係軍演範疇、前進軍演水平,雙方借談判了韓好日安然合作等議題。

  “耽誤威懾”指好國將正正在盟國遭到核威脅或抨擊打擊時供應“核保護傘”,動用常規刀兵戰導彈抗禦係統,像保衛本土一樣保衛盟國。(新華社) 【編輯:唐煒妮】

编辑 易魔尊
加载全文
热门评论
快来抢沙发

    继续阅读
    还没看够?打开南方+看看吧
    立即打开