导航菜单
分类

中方:對於個別國家執意采取針對中國公民的歧視性措施,不得不按照對等原則回應

更新:2023-02-03 14:14:25   浏览:9221+次

中方:對於個別國家執意采取針對中國公民的歧視性措施,不得不按照對等原則回應 💯《宝贝是这里吗要到了吗》💯💯,《宝贝是这里吗要到了吗》  中新網北京2月1日電 (記者 張素)中國外交部發言人毛寧2月1日掌管例行記者會。有報道稱中國政府將對自韓國來華旅客截至齊員核酸檢測,當天有記者便此再次提問。

  中新網北京2月1日電 (記者 張素)中國外交部發言人毛寧2月1日掌管例行記者會。有報道稱中國政府將對自韓國來華旅客截至齊員核酸檢測,當天有記者便此再次提問。

寒暄部發言人毛寧。薛偉 攝

  毛寧:我們甘願同各國一講隻管天便利中中人員交往。但是關於個別國家執意采用針對中國蒼生的鄙視性法子,我們不克不及沒有按照對等的繩尺回應。(完)

【編輯:李岩】

其他推荐

相关资讯